У солнца выходной

Сегодня солнце, выходить не хочет,

Взяв выходной, в начале января,

Похолодание может нам пророчит,

Или ушло на праздник втихаря,

Мол без меня, вам весело и сытно,

Я тоже отдохнуть без вас хочу,

Укрывшись тучей, незаметно, скрытно,

К своим друзьям, на кофе улечу,

Потом вернусь, соскучившись без юга,

Без ваших лиц и красивейших глаз,

Нам суждено, всю жизнь любить друг друга,

От всей души скучать, не на показ!

Всем отдых нужен, отпуск, передышка,

Всегда найдутся, важные дела,

Или давно отложенная книжка,

Меня дождётся, с чаем у стола!


Рецензии