Я и друг

В окна пламенным золотом мечет закат,
угорелые листья кружатся в тоске...
Сядем вместе за стол,друг,товарищ и брат,
оба пустим слезу по усталой щеке!

И когда в наши рюмки слеза упадёт,
горькой солью напиток испортить не ей -
в наших рюмках не сок,не сироп,не компот...
В рюмках водка и виски,о Хемингуэй!

Я Россию люблю - себе водки налью,
друг мой любит понты - себе виски нальёт,
и за наши мечты выпью я, выпьешь ты!
Пусть не киснут понты,пусть Россия живёт!


Рецензии