Что удалось мне в году прошлом

Что удалось мне в году прошлом,
Это очень интригующий вопрос
Иначе сказать не по смею
Ведь обожаю я до слёз.
Слушать стук сердца, песню ветра,
Да что там сюжеты творить
О любви той что цвета лета
О счастье что не  позабыть.
Мне в этой жизни уже точно,
А в прочим просто никогда
Всё потому что чувство неги
В мире ни с чем сравнить нельзя.


Рецензии