***

В моей семье не торговали,
Талмуд веками изучали,
работали зимой и летом, но были все в душе поэты
                Брайловский А.

Любой еврей в душе поэт,
За исключением Маркса Карла.
Не мог он срифмовать никак
Простые строчки "Капитала".


Рецензии