Ослик

Ослик мне сегодня снился –
Он по травушке носился,
Пасся мирно на лугу
И ни разу ни гу-гу.
Но хозяин вдруг пришёл,
Ослика домой увёл.
И теперь я одинокий:
Почему наш мир жестокий?
Где же ослик – лучший друг?
Без него тоска вокруг.
30. 07. 2020


Рецензии