Счастье?

И только в звездном небе
Он находит счастье,
А затем и невольно, и украдкой смотрит на других
И серьезно увлекаясь, ублажает свои страсти.
В голове,бывает, возникает диссонанс:
Как в мольбе раскрывается звезда из онлифанс,
И как снова он один, мужчина и страдалец,
И тот, кто за семью и ценности,
Уже вроде как и старец, и один внутри
На шестом десятке лет, все просит и мечтает о любви.
Хотя бывало счастье близко,
И, вроде, на руках носил его,
Но душа была окутана туманом
И врал себе, что он бывает рад,
Когда видит ее уставший взгляд.
Сам не понимая того,
Что любить фигуру
И с отвращением целовать чело,
И не любить натуру,
Убивает без пощады изнутри.
И вот пассия наскучила ему,
Но он считая, что пройдет и это,
Продолжал внушать себе,
Что любит, и любит всю и без остатка.
Но уйти не мог, держали дети,
Хотя уже жена напоминала ему йети,
Он продолжал терпеть
И ругать всех тех,
Кто торговался телом,
Но к себе вопросов так и не возникло,
И его чудесное лицо,
Прекрасное во всех чертах,
К тридцати годам уж сникло…


Рецензии