Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё… Окончен наш роман.
Недолго длился - был длиною в лето.
И больше был похож он на обман,
Был как мираж на дальнем краю света.

Всего лишь лето и еще плюс жизнь,
Пол жизни ожиданий и надежды.
Вмиг закружило вихрем – удержись,
И сердце вспыхнуло как прежде.

Сверкнула молния, как в майскую грозу,
Пронзила всю от головы до пят -
Ты позвонил: «Тебя я увезу!»
И стал весь мир мой пламенем объят.

…Любили за все прошлые года,
Испить скорей хотели мы друг друга,
Лишь отрывались на минутку иногда,
Чтоб все начать сначала, вновь по кругу.

Потом вдруг вспышка, а за нею мгла.
И что-то перекрыло все пути,
И долго отыскать я не могла
Дверь в темной комнате чтобы уйти.

Мы потерялись вновь на много лет,
Но не забыть те сказочные дни.
Я знаю, буду вновь искать ответ,
Просить у Господа: «Спаси и сохрани!»


Рецензии
Понравилось, Ирина. Душевный роман, любовный. Жаль, что он "Окончен".
Хотя в жизни всякое бывает. С Новым Годом, Сочельником, Рождеством Вас !
С Уважением

Сергей Чеснов   06.01.2024 22:34     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам. Да, так бывает, когда ждёшь всю жизнь, а потом понимаешь, что пора расстаться...
С праздниками Вас, добра и счастья

Ирина Долгова 6   10.01.2024 17:26   Заявить о нарушении