Загадка 49

И каждый в ней как в форме,
Одет в неё – от ветра защищён,
И, может быть, даже спасён…
Корень выявишь в шторме,
Суффикс второй в обновке,
Первый спрятался в кладовку,
Перестань тянуть и мучить,
Слово нужно уже озвучить.


Рецензии