Маленький косарь

Дедушка махал косой,
Я бежал за ним босой,
Раз-два, раз-два,
От косы летит трава.
Вот, я вырасту большой –
И как дед буду с косой.
Выйдем в поле мы вдвоём –
Всё покосим и уйдём.
30. 07. 2020


Рецензии