Тигр

Тигром просто восхищаюсь!
Ну, какой же он красавец!
Как он ходит, как рычит.
Он, наверное, бандит.
Сколько он задрал оленей?
Сколько бегал среди елей?
Где он жил, где обитал?
Как же он сюда попал?
Я работников спрошу
И в тетрадку запишу,
Чтобы всё на свете знать
И друзьям всё рассказать.
         


Рецензии