Слон

Зоопарк я посетила
И смотрела крокодила.
Ну, и чудище же он.
А вдали виднелся слон.
Добрый, с хоботом большим
И огромными ушами.
Можно любоваться им
Ну, наверное, часами.
Что мне злостный крокодил?
Пусть плывёт в свой древний Нил.


Рецензии