Панорама зимнего утра

Январь   обвивает
Утреней тишиной.
К окну привлекает
Пейзаж неземной.               

 Взгляд восхищает
Хрусталь  ледяной.
Который  изумляет
Невинности чертой.

Изящно вышивает
Покров  дорогой
Который удивляет
Нежной белизной.

Печаль   исчезает 
Под шалью седой.
Словно   замерзает
Под белой периной.

Реальность теряет
Власть надо мной.
Сердце    взлетает
Вслед   за  мечтой.

Незримо улетает
В  мир неземной.
Связь  разрывает
С любой   тоской.

Стучать начинает
Надеждой живой.
Секреты   вверяет
Барышни    седой.

Которая  пленяет 
Изящною красой.
Какую открывает
Рассвета полосой.


Рецензии