***

Одни свидетели Истории, другие - соучастники
                Брайловский А.

Мы все свидетели и соучастники Истории
И оттого в душе у нас подъём!
На даже вляпываться ни во что не надо,
Мы в этом самом по уши живём.


Рецензии