Нежное

Ведь и не было склонности
целовать тебя, обнимать.
Мне вполне хватало того,
что тебе это нужно было.

Никакой такой пошлости,
никакой, как её ни читать,
лишь непрочное колдовство
да и облако, что не плыло,

простираясь над нами,
кусая, как тёплый шарф.
Впрочем, я те моменты
не видела. Не понимала,

что тяжёлыми днями
мне вспомнится лёгкий шаг
и другие сюжеты
романного что ль начала.

Ничего-то и не было,
да и быть тогда не могло,
лишь щемящее чувство
родного и близкого сразу,

только капельки небыли,
но волшебные, как вино,
те, что прочно и густо
невинные склеили фразы.

03.01.2024


Рецензии
Доброго дня Вам, Аада!

Душевное, лёгкое, близкое) Спасибо!

С теплом сердца и пожеланием хорошего,

Анастасия Суходолова   03.01.2024 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анастасия :) С новым годом!

Аада Николаус   03.01.2024 15:22   Заявить о нарушении
Спасибо, Аада! И Вас с новым годом! Пусть будет хорошим! ⭐🐨🌷

Анастасия Суходолова   03.01.2024 16:23   Заявить о нарушении