Как?

Волнуешь сердце моё украдкой 
Когда я слышу твои шаги
А ценности как отпечатки
Они у каждого свои
Кому-то в радость знать
Что ты его герой
И не нужна печать
С пометкой " Я с тобой"
У каждого свои причуды и мозги
Но я не знаю как
Жить в мире без любви


Рецензии