часть 14

Я просто плачу и тону,
Но свои сны я все же не забуду!
Ведь я помню почти каждый сон,
И мне нравиться говорить о нем...
Там пели птицы кругом,
И мы с тобой вдвоем,
Общались и делали не пойми что.
Воодушевленно ты мне что то говорила,
Я не слушала тебя,
Так как смотрела в твои глаза,
И я люблю обнимать тебя.


Рецензии