Начало хорошее, но каков конец?

Про горящих «Леопардов»,
Вспомним, в этот год,
Превратились, в хлам железный,
Сорван, их поход,
Аналогия процесса,
Так знакома нам,
Шгли в войне мы, вражьи «Тигры».
Дав, отпор врагам,

Повторилось, это снова,
Через много лет,
Но, от техники немецкой,
Нет, у них побед,
И потомков, тех фашистов,
Как, и всех иуд,
Черти, в самом жарком месте,
С нетерпеньем, ждут


Рецензии