***

Время привычно струится песком...
                Брайловский А.
Великий песок
Всё песок по нашей жизни, всё песок.
И время, что течёт неслышно
И тот кусок, что съесть хотим,
Хотя он явно уже лишний.
И не успеешь оглянуться,
Как пролетает жизни срок.
И что, скажите, остается?
Одно и тоже - в моче песок.


Рецензии