Пенсия

...Скоро долгожданнейшая Пенсия,на три года лишние добавлена!-Скоро все текущие претензии-будут лишь к себе уже предъявлены...
Вот спросил у бывшей уж супружницы,как оно вершится,то есть,клеится,и какой осталось Двадцать-тужиться-до неё,на что,мол,мне надеяться?
А она мне,не стесняясь,ляпнула,что ещё полгода лишних"втюхали"!Видимо с утра слегка"дерябнула",-как ещё полгода мы"проухали"?!
Мне ж эта работа"остотриздела"-за копейки,да на свежем воздухе,жадная страна всё"скоммуниздила",я ж"пахал"дажЕ когда был в продыхе!
Хочется писать Стихи,и песенки-каждый день,да нету сил,и времени,вижу уже нА Небо я лесенку,или в Ад-лопатою-по темени...22.12.23.
Помогают бабы,да друзья ещё,только редко,видно,слишком гордый я,за грехи былые глухо-нЕпрощён,с наглою своей,небритой мордою.
Не стыди меня за безработицу,не кори за мелкое "безсексие",ничего от Счастья мне не хочется,дёргаюсь в тебе,как в эпилепсии!..


Рецензии