Память

Год уже весь на исходе,
Хоть не лето,но одеты
Мы по моде.
Полушубки,куртки,шапки.
Все в прекрасных модных
Тряпках.
Позолота,украшенье,серебро.
На всех видно всё оно.
А угощенье-стол забит весь:
Птица,рыба есть и сало.
Но похоже всего мало.
Коньячка открыть придётся,
Кто же этим всем займётся?
Ёлку видно в окнах-светит.
И гирлянды там заметим.
Огоньки висят по окнам,
Как сосульки с крыш в длинну.
Я на них порой смотрю.
Вспоминаю своё детство,как
На горках мы катались,
Мы игрались и смеялись.
Увлечение-снежки,дабы руки
Горячи.
Мы мороза не боялись, крепость
Строили в снегу и,
Звали всех мы на борьбу.
Как приятно вспомнить тот,
Детский радостный наш год!


Рецензии