в любви яда больше

ты клинком вырезаешь моё нутро,
ты царапаешь лезвием где-то в районе вен,
и сейчас из аорты сочится вино,
я слышу твой голос возле соседних стен.

солнце погасло, и нас освятил  фонарь -
я люблю темноту и шорох сухой листвы.
по календарю сегодня у нас январь,
ну а в душе когтями скребут коты.

ты целуешь запястья и смотришь в мои глаза.
слова стали ядом, скопились на языке,
но кто бы что сейчас не сказал,
в любви яда больше, чем в табаке.


Рецензии