Странно

Как холодно, мне в этом мире странном. 
Себя не замечая, я плыву. 
И всё вокруг мне кажется обманом. 
И не могу покинуть, этот странный круг. 

Не вижу ничего, плыву в тумане. 
Не понимая почему я здесь 
И кто меня еще, сейчас обманет. 
И кто-нибудь живой здесь есть. 

И в этом омуте, в зависимости сложной. 
Не нахожу того, что я хочу. 
Пытаюсь приподнять завесу, ложью. 
И каждый раз я в этой лжи тону. 

Не понимаю холода и боли. 
Уже привык, не помню и когда. 
Я вас прошу, не дайте умереть на воле. 
И правды мне не надо никогда. 

 


Рецензии