Зарисовки о политике 3. Ёлка желаний

Начальник РВСН ВС РФ снял шарик с «Ёлки Желаний» от мальчика Вовы.
Пригласил в гости.
– Ну, что?! Присаживайся за пульт, дружок! Выбирай: Лондон, Берлин, Париж или может быть Вашингтон?!! 


Рецензии