Новогодние свечи

Я устала считать дни и минуты,
Жить в ожидании кратких встреч.
Питерский ветер гуляет распутно,
А люди стараются счастье беречь

Одиноко зажгу новогодние свечи,
Стрелки часов двенадцать уж бьют.
«С Новым годом, будь счастлив, бесконечно!»
СМС-поздравления тебе поют.

Но загадывать я ничего и не буду,
Оставлю себя и волю судьбе.
Помою нарядную только посуду,
И встречусь с тобой едва лишь во сне.

Что ждет нас? Скажи мне? Как вылечить рану?
Услышу твое «будет так не всегда»,
Скользит, серебрится слеза по экрану,
А в городе нашем зима, зима.


Рецензии
Благодарю!

Анастасия Юдаева 2   06.02.2024 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.