Морозов не боимся

Морозы навалились на Москву,
Накрыли парки, улицы, дома.
Но есть надежда, к рождеству
Вернётся к нам привычная зима.

Десятиградусный мороз тогда
Румянцем нам раскрасит лица.
Возможным будет, как всегда,
Гулять по улицам и веселиться.

На лыжи встанем или на коньки,
По снегу пробежимся или льду.
Счастливыми покажутся деньки
На снежных тропах или на пруду.

Известна русская зима морозом
И белоснежным пологом вокруг.
Но мы любые выдержим угрозы,
Нас не возьмут морозы на испуг.

Морозов пусть всегда боятся те,
Россию кто завоевать стремится.
Всегда мороз мешает их мечте,
Победы никогда им не добиться.

3 января 2023 года. Москва, Щукино


Рецензии