Была лишь мечта

Как это странно.
С тобою мы ведь разными были.
Но мы любили!
Ты не мог без меня ,как без воздуха жить .
А я без тебя ,как без воды не могла быть!

Но почему же наши разошлись пути?
Я до сих пор не могу
На этот вопрос ответ найти.
Неужели не было настоящей любви?
Наверное влюблённость была.
Но как нас с тобою сжигала она!

Мы думали не сможем друг без друга жить.
Не сможем забыть ,разлюбить.
И будем вместе с тобою всегда.
Но это была всего лишь мечта.
Так и осталась она мечтой.
Но не закончилась наша любовь!

Всю жизнь продолжалась она.
И судьба в разные стороны  нас развела.
Но только почему ,зачем заставила нас страдать ?
В чём -то был виноват ты ?
А может быть виновата была я?
Но только в чём?

Тайну свою не захотела открывать нам судьба .
Видно очень серьёзной она была.
И другого расклада не нашла .
Каждому из нас ,
Что мы заслужили ,то и дала !


Рецензии