Это все не мое...

Это все, не мое - вдруг, внезапно, прозрело..,
Это все - не мое и ошибок, так явственна суть...
То, что в годы копил - отцвело, перезрело..,
Только - только сейчас, потихоньку, вдруг, щупаю путь...

Мне, в тогда, не понять - для чего и зачем, вот все это..,
Мне в тогда не понять - что, к чему, для чего и зачем...
Но все явней пора и в душе, будто струны задеты,
Что пора повернуться, к Тому, Кто является Всем!!!


Рецензии
И чем быстрее - тем лучше.
С теплом и улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   15.01.2024 00:52     Заявить о нарушении