С тобой

С тобой я могу быть собой,
И не надо быть праведной мне,
С тобой мне не быть святой,
С тобой мне б сгореть в огне.

С тобой не должна быть такой,
Какой видеть желают меня,
С тобой я - своя, а ты - мой,
Вот бы так на все дни... Навсегда...

С тобой право есть на любовь,
С тобой можно громко смеяться,
С тобой можно и губы в кровь,
И с тобой мне не надо стесняться.

Пред тобой как пред Богом? Поверь
Это то, чего очень искала...
Ты мой ласковый, нежный Зверь...
И таким я тебя загадала...

Мой уверенный, сильный мужчина,
Я с тобою хочу всё на свете!
Все попробовать, все осмыслить,
Все хочу!  Но с тобой в дуэте.

Я с тобою смогу быть страстной,
Перестать прикрывать рот от стона,
Я хочу тебя в позах разных,
На полу, кухне, аттракционах...

Я с тобою могу смеяться,
И никто мне не скажет "хватит",
Я с тобою могу не стесняясь
Надевать цвета красного платье.

И не будет мне больше стыдно,
Если вдруг надеваю я кружево,
Мне не будет уже обидно,
Потому что тебе это нужно...

Ты не скажешь мне вслух, что я пошлая,
Если низко тебя поцелую...
И не ткнёшь мне в лицо моим прошлым....
Как люблю тебя! Как хочу я!

С тобой мне свободно дышать,
Нет корсета и маски из серости,
Мне не нужно стараться догнать
Былую молодость вместо зрелости...

С тобой я хочу узнать,
Каково быть Любимой любой,
Ты умеешь меня принимать
И печальной, и очень смешной.

Я с тобою могу петь
Ни оценки ради, а - смысла.
Мне с тобою не нужно терпеть,
Меняя грусть на улыбку кислую...

Я с тобой быть открытой хочу,
Я с тобой быть свободной желаю.
О любви не шепчу я - кричу!
Я люблю тебя! Ты же знаешь?

Вдох свободы моей, крыльев взмах,
Под покровом твоей любви
Прочь шипы, я теперь в шелках,
А не раненая и в крови.

Мне хватает простора с тобой,
Я вдыхаю тебя полной грудью,
Мой единственный, мой родной,
Самой верной тебе буду.

Самой преданной всей душой,
Самой искренней, всех нежней,
Я счастливой стану с тобой,
Потому что я буду твоей!
***

© Оля Варяницына


Рецензии