Послание Мессии 28

За что возненавидели и убивали евреев?
Евреев ненавидели и убивали, за то что евреи принесли в мир свет Торы!
В древние времена люди практиковали каннибализм, человеческие жертвоприношения. Например в соседнем племени мужчины могли украсть несовершеннолетнюю девочку, изнасиловать ее, убить на жертвеннике, а потом полакомиться ее мясом.
В Африке такое практикуется и по сей день. Молодым девочкам, как только у них начинает формироваться женская грудь, родители ее прижигают горячим утюгом, чтобы не росла. Это происходит по сей день в республике Камерун.
Совершенно по зверски относятся к детям альбиносам, потому что те рождаются белыми. Африканские колдуны насилуют альбиносов, отрезают части тел, и делают из них колдовские снадобья. Считается, что тот, кто изнасилует ребенка альбиноса, тот заберет его магическую силу. Альбиносы в Африке считаются потомками пришельцев. В древние времена, индейцы эскимосы, продавали колбасу и сосиски на рынках с человеческим мясом. И эта информация есть как в книгах, так и в интернете.
Бедуины, после битвы вырезали печень врагов и ели ее сырой, пока теплая.
Евреи же принесли религию, которая строго запрещает варварство. Можно вспомнить Молоха, в печь-жертвенник которому бросали живых младенцев.
Идол Бельфегора был в виде безобразного великана, изо рта которого вместо языка торчал мужской половой член.
Возле идола проводились сумасшедшие оргии, и вокруг все было измазано экскрементами, кровью, мочой, забрызгано мужским семенем, и все это привлекало полчища мух.
С приходом Торы, все подобное варварство было запрещено, как мерзость перед Господом.
Из-за Закона, который передал Моше, народу Израиля, евреев возненавидели. Безобразные идолы были сброшены, и выброшены в сточные канавы. Евреи напали на соседние варварские государства, где все там разорили,и выбросили идолов в помойку.

Слушай Израиль!

1. «Я — Г-сподь, Б-г твой».

2. «Да не будет у тебя ни других богов ни идолов».

3. «Не произноси Имени Г-спода, Б-га твоего, попусту».

4. «Помни день субботний».

5. «Чти отца своего и мать свою».

6. «Не убий».

7. «Не прелюбодействуй».

8. «Не укради».

9. «Не отзывайся о ближнем ложным свидетельством».

10. «Не домогайся».

Именно за эти десять заповедей, который принес Б-г Израилев через Моше, возненавидели все вокруге народ иудейский!
Не убий! Не прелюбодействуй! Не кради!
Не насилуй!

Я предупреждал ранее, что стыдно вам будет, за то что обижали народ, который принес в мир свет добра через Тору.


Рецензии