Акростих У меня на столе - табуле!

У меня на столе - табуле:
Мой любимый САЛАТ ТАБУЛЕ!
Естественно, крупа киноа - 200 грамм;
Нужно отварного мяса - 200 грамм;
Я 2 свежих огурца, 2 помидора запасаю;
Нужен 1 сладкий перец (не забываю!);
А ещё - оливковое масло - 2 столовые ложки;
Соль, горсть оливок, петрушки (немножко!).
Только киноа промываю,
Отваривать СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ начинаю:
Лишь отварила - остужаю!
Естественно, овощи произвольно нарезаю!
Только мясо кубиками режу старательно;
А петрушку измельчаю тщательно!
Быстро нарезку смешаю - киноа добавляю!
Усердно соль, перец всыпаю.
Легко маслом заправляю -
Едим всей семьёй! Всё съедаем!


Рецензии