Струна души...

Струна души - играет так негромко
И совесть, с ней, играет в унисон...
В такой момент становится неловко,
Но где-то, близко - колокольный звон...

Но где-то близко, хочется - чтоб рядом
И чтоб, внимая слухом, - не сойти
От места, где вбираешь, Крест Твой, взглядом,
И чтоб - Сподобил ближе подойти...


Рецензии