Похороны

Я встану утром этого дня,
Надену тройку, черный костюм.
Ты был мне важен, ты был не зря,
Но ничего не идет на ум.

Воспоминания расплылись
По моей памяти, как туман.
И размышления ворвались,
Что это ложь, ерунда, обман.

За что настигла тебя она?
Бреду, стараясь не горевать.
Дождливо, пасмурно, ураган.
На это всем, кто здесь есть, плевать.

С тобой бы вновь хотел говорить,
Смеяться, плакать, молчать, кричать.
Теперь не сможем мы вместе быть,
Как эту реальность теперь принять.

Проходит время, проходит жизнь,
И ты останешься в ней навек.
В последний путь тебя провожу,
Родной и близкий мне человек!


Рецензии