Мы с тобой не на этой планете...

Мы с тобой не на этой планете
Быть должны.... И не в этом мире.
А давай улетим на другую...
А давай не останемся с ними...

А давай нарисуем новый
Дом для нас и для наших душ...
Где бы были с тобой здоровы...
Где никто нам с тобой не нужен...

Где бы столько светило солнце,
Сколько нашей душе угодно.
Где б заглядывал свет в оконце...
Где дышалось бы грудью вольно...

Где никто бы не тыкал пальцем,
Где никто не ходил бы мимо...
Где б ты не был чужим, иностранцем
Средь своих же... Где был счастливым...

Где напротив меня лишь взгляд,
А возле меня - твои руки,
Где ты счастлив бы был и рад,
Где не знали бы мы с тобой скуки...

А давай нарисуем мир, где мы оба
И всё... И довольно...
Где мы любим друг друга давно,
И нам не было "до" больно...

Где любви нашей нет начала
И конца ей же нет, пределов...
Где бы мы во сне не кричали,
Где бы мы от любви охмелели...

Мир, в котором бы не было войн,
И разлуки бы не было вовсе,
Где бы были лишь мы с тобой,
И ходили друг к другу в гости...

Где б, занявшись любовью с тобой,
Надышаться друг другом пытались,
Накрываясь своей волной,
С лаской, нежностью бы целовались...

Где рассвет бы встречали вдвоём,
Выпивая с утра вкусный чай,
Где вокруг никого... Тишина...
Что же это ? Наверное, рай!

Этот мир не для нас с тобой,
Мы с тобою чужие здесь.
Закрываю глаза... Ты мой...
Значит, вроде , и я есть...

А давай мир другой создадим,
Ты вернешься, мы сразу начнём ...
Никого мы не пригласим ...
В нем мы будем с тобой вдвоём...
***
2023г
©Оля Варяницына


Рецензии