Вечера и рассветы...

   нет мы выйдем из полумрака
   насиделись в своих тенях!
   наркоманами соком мака
   напоив каждый день и страх...
   вечера и рассветы вздрогнут
   от обилия чувств ж и в ы х
   на подкову крест будет согнут
   в этом мире зеркал кривых!
   до "прозрачности" всё успеем
   одиночества шляпу сняв
   захлебнёмся любви апогеем
   в неизвестный взорвавшись сплав...
   наши песни подхватят птицы
   в небе ангелы запоют
   не во мне умерла Царица
   не тебе Вечность - верный Брут!
   двум вулканам  постель не грелка
   будет лава кипеть шипя
   на двенадцать укажет стрелка
   в потолке лепку возлюбя
   обновлённых глаголов массу
   как коней вне узды в поход
   нам известной отправим трассой
   в високосный драконий год
   


Рецензии