Гуляют все

Вчера пришёл домой без брюк и пьяный,
Жена спросила: «Где ты, Бунша, был?»
Ответил я: «В компании с Биланом
На вечеринку голую ходил.

Там были: Филя, Ксюша и Лолита,
И был какой-то хрен ещё в носке,
Была там вся московская элита,
Глюкоза с изумрудом на пупке.

Они там пили, жрали, танцевали,
Пиарились на камеру в айфон,
Меня, гляди, всего исцеловали,
За сходство стопроцентное с царём.

Я очень долго им не открывался,
Что я простой московский управдом,
С Глюкозой на диване обнимался,
К Орловой лез рукою под подол.

Ты не подумай, что-нибудь плохое…
Хотел колье я с попки отцепить…
И солнышко моё, тебе, лесное,
На новый год под ёлку положить.

Чтоб очи твои страстные пылали,
Блестели переливами огней…
Но вот беда – про то они узнали,
Что царь не настоящий средь гостей.

Охрана меня люто избивала
И Филя приложился и не раз,
Но, слава богу, в образе Билана,
Был Милославский, он меня и спас.

И вот тебе подарочек от князя,
Он с копчика у Насти его снял…»
В моей ладони сто карат блистало…
Князь Милославский дело своё знал!

03.01.2024 г. 


Рецензии