Опять Нам сниться очень уж похожий Сон

Ну, если раньше Мы в Воде скользили
С невероятной скоростью и Силой
До этого: экзамены сдавать Мы приходили
Не зная Группы, и Предмета!
Конечно и преподавателя не видя!
Сейчас опять в кабине замерзающей машины!
Мы спим! И просыпаемся от замерзания!


Рецензии