Фиалки, 2024г

Фиалки словно огоньки
Зажглись на подоконнике,
Пять ярких лепестка
Украсили всю комнату.
И посветлело всё вокруг,
И радости прибавилось.
Ах как же эта милота
Нам очень-очень нравится.

Фиалочки - малюточки,
Что детки-малыши вдали.
Из благодарных слез,
Из слёз Адама выросли цветки.
Названия, что песенки
По свету разлились тот час,
Неприхотливые цветы -
Посланцы, вестники Весны.


Рецензии