Перламутровые облака

Эх,полярные широты,
Подарите красоту!
Снимки сделает фотограф-
Воплотит мою мечту!

В стратосфере вспышка света
Разукрасит облака!
Там,скопление снежинок,
Очень долго я ждала!

Лёгкий,тонкий перламутр
Образуется зимой,
Солнце ниже горизонта
Их подсветит РА-дугой!

Обращаюсь я к Природе:
«Ты велИка и мудра,
Пусть Душа моя сияет,
Словно эти облака!»


Рецензии