Мозолит карандаш альбомный лист

Мозолит карандаш альбомный лист.
И так устало вырисовывает строки.
Эй, муза, почему же ты молчишь
И обиваешь чуждые пороги.

С кем изменяешь мне в объятии ночей.
Кому на ухо шепчешь мои строфы.
Мы во грехе с тобой зачали уйму строк.
Грешили мы, словно свидетели Голгофы.

И я стою, не понят и не прост.
Себя понять это задача не из легких.
Вся жизнь это дорога на погост,
Ища в пути, одну, в потоке многих.


Рецензии