Как длинна, для нас дорога...

  Как длинна для нас дорога,
Даже, если пять минут
Нам от дома, до порога,
Где любимые живут.
Как длинна для нас дорога,
Когда нет в конце мечты.
Как длинна для нас дорога,
Если идешь по ней, лишь ты.
Как длинна для нас дорога,
Когда некому сказать,
Что за дальним поворотом,
Тебя кто-то будет ждать.


Рецензии
Олег, хорошо о главном- идти бесцель, без любви- нет смысла!
Меняйте курс))
С теплом
Лариса

Лариса Чупрова   13.01.2024 02:16     Заявить о нарушении