Где ты мой ясный, где ты?

Где ты, мой ясный, где ты?
Я  так по тебе скучаю!
Сердце снова ноет от боли ...
Как жить без тебя? Я не знаю...

Где моя воля? Где сила?
Нет. Ничего не осталось...
О свободе своей я  забыла,
От тоски, непроглядной, усталость...

День в разлуке прожить - как подвиг...
Господи, дай мне силы,
Не сломаться от этой боли...
И любить его,сильно-сильно!

02.01.2024г


Рецензии