Не впадайте в крайности

Как бы кто тут не хотел,
Этот мир реальности.
Если даже озверел,
Не впадайте в крайности.

Не спешите с кулаком.
Всегда прежде думайте.
Чтоб не пожалеть потом
Свой отход продумайте.

Может на ваш кулачок
Прилететь «кувалдочка»
Это может быть «качок» -
«Хуков» с правой парочка.

А здоровьечко одно…
Можно сать калекаю
Вот поэтому давно -
Сто метровки бегаю.



25.12.2023   автор   Лебедев Б.А.  19:51


Рецензии