Храм Солнца

Возможно вы знакомы с мифом о Минске как городе Солнца.
И если в этом городе возникает организация с  названием "Храм солнца", то свои услуги она должна оказывать на главной площади страны (или под ней) ), что и было сделано. В 2007 году в Беларуси была зарегистрирована коммерческая организация  "Храм солнца".  Через какое-то время ею была открыта одноименная   студия загара, расположившаяся в минском торговом центре "Столица" под бывшей площадью Ленина, а ныне Независимости.
В год столетия революции студия прекратила свое существование "под площадью". В жаркий август 2020 было возбуждено дело о   банкротстве организации-"храма", а в июне 2021 она была окончательно  ликвидирована.


Рецензии