Всё пройдёт ты кричишь в бездну жизни

Всё пройдёт ты кричишь в бездну жизни,
и придёт то что нужно душе,
и как раньше полюбишь Отчизну,
и себя в ненавистном себе…

Полюбить и потом ненавидеть,
ошалелую, пошлую жизнь,
где страну не могу я обидеть,
гражданином двух «милых» Отчизн.

Но звучат соловьиные трели,
и зорянки поют в камышах,
и растут Скандинавские ели,
у основ впившись в камни в лесах…

Хризолитом сверкают иголки,
под их мирным простором небес,
не дерутся с медведями волки,
потому что все сытые здесь…

Всё пройдёт ты кричишь в эту бездну,
с культом денег, вещей, и дворцов,
но я скоро из жизни исчезну,
чтоб не видеть всех вас «мудрецов»!

2024-01-03


Рецензии