сны

ты спишь...я сплю...вокруг все спят
о чем нам сны сегодня говорят?
проснуться? нет. не в силах. быть.,.
на языках чудных мечты свои творить

обычный день. окно. все наяву?
перевернуть бы эту скучную, нелепую главу
ты спишь...ты просто видишь долгий странный сон...
когда-то он пройдет ...с трудом пройдет... потом...


Рецензии