Давайте смотреть друг на друга с Любовью...

Давайте смотреть друг на друга с Любовью,
Быть может увидим тогда, наконец,
Что чудо ждет всех, кто сердца ей откроет,
Что каждый по-своему в жизни Творец.

Уж точно не жертва и не бедолага,
А просто достойное чадо Отца,
Что этому миру явился наградой,
А не затем, чтобы ждать здесь конца.

Давайте смотреть друг на друга с Любовью,
Чтоб бережный взгляд до мурашек пробрал,
Пусть больно и грустно за всех нас порою,
И сердце частенько стучит как набат,

То робко, то смело, то будто застыло,
И словно попало не в такт
Мелодии Жизни такой торопливой…
Пусть… Лишь бы мелодия эта была…



https://youtube.com/shorts/F2gjS8X2KiA?si=mWPlZ0DfvcGZvTiL


Рецензии
Пусть мелодия будет
И созвучие душ!
Пусть добрей будут люди
И не ведают нужд!
*************
С теплом и самыми
добрыми пожеланиями,
Лара!

Андрей Носков 3   12.01.2024 13:40     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за поэтический отзыв! С теплом!

Лара Сергеева   12.01.2024 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.