Семейная проблема

Семейная проблема,как у всех
Что приготовить? на завтрак,на обед
А вечером на ужин что сварить
Муж всё молчит,не хочет говорить.

Не просим помощи в приготовлении еды
Всего-то просим блюдо нам назвать
Которым угостить хотим его
Чтобы приятное нам мужу сделать,угодить

Другие скажут,приготовь сама
Сюрприз получится,не просто ужин
Но хочется побаловать,друзья
И приготовить то,что хочет муж мой

Так хочется порою угодить
И приготовить то,что хочет
Но муж,он как всегда молчит
На плечи хрупкие перенеся проблемы века))


Рецензии