Свет рождественский сияет

.
.
.
Свет рождественский сияет
Вифлеемскою звездой,
душу, сердце наполняет
он надеждою иной:
.
Есть спасение и счастье!
Нет! Забвения виной
дар незримый, дар причастья
не расстанется со мной!
.
Вот! Рождён Сын Бога, Девы –
дан, указан в Небо путь –
Спас преобразился первым,
чтоб свой крест в меня вдохнуть.
.
Яркой, чудною звездою
блещет праздник! Рождество!
Русский Мир одной семьёю
славит Бога торжество!
.


Рецензии