Цвет запредельный, в такой чистоте...

Цвет запредельный, в такой чистоте.
Вид изумительный в здешней среде.
В общем единстве морозного края,
Зима удивляет нарядами разными.
Словно из сказки, такие причуды,
В той атмосфере, хорошего круга,
Где в паралеллях поры подходящей,
Все эти таинства, очень занятны.

Есть преимущества дивного плена,
Из основательной - той теоремы,
Об исключительном миропорядке,
Где этот снег, нравится каждому.
И в положении светлого облика,
Всё предусмотренно небом просторным.
Где в демонстрации данного времени,
Есть у Зимы средства волшебное.

              03.01.24


Рецензии