Бевачта и тоолит

ыженьтая бевачта
стачет по снежту...
до чедо ж пъетьясно
в зийнем-то есу!

нитодо не видно,
тойто бевый снед
ой, ну тат обидно,
чьих-то апот съед...

пъид'ядевась учше -
той-то там сидит,
хвостит отчедой-то
чуточту дъяжит

это тоолит бевый,
выитый тат снед
он то и оставив
апочтами съед... :-)))

Авиштина Тёйсьман

2 января 2024 23:14 *D

Расшифровка:

Белочка и кролик

рыженькая белочка
скачет по снежку...
до чего ж прекрасно
в зимнем-то лесу!

никого не видно,
только белый снег
ой, ну как обидно,
чьих-то лапок след...

пригляделась лучше -
кто-то там сидит,
хвостик отчего-то
чуточку дрожит

это кролик белый,
вылитый как снег
он то и оставил
лапочками след... :-)))

Р. S. Bildinspiration ;-)

Сиюминутный вдох...
https://pin.it/4KWpXGy


Рецензии